Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе минтая или трески на обычной сковороде, но без масла?
Надо как-то тушить, добавлять воду? Объясните пожалуйста
5 годов
назад
от
Павловская Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного обжариваете сначала, переворачивая филе, чтобы не подгорело и не прилипло. Потом ту же морковку, лук, приправы, специи, все, что нравится и хочется. Затем наливаете немного жидкости (мне пиво нравится) и под крышку до готовности
5 годов
назад
от
Тася
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из риса, и как?
8 годов
назад
от
shahlo haydarova
3
ответов
Замороженные лисички нужно размораживать перед тем, как замачивать их в молоке?
2 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
люблю натуральный кофе, но варю только классическим способом. поделитесь своими способами приготовления кофе.
12 годов
назад
от
Татьяна Якунина