Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе минтая или трески на обычной сковороде, но без масла?
Надо как-то тушить, добавлять воду? Объясните пожалуйста
6 лет
назад
от
Павловская Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного обжариваете сначала, переворачивая филе, чтобы не подгорело и не прилипло. Потом ту же морковку, лук, приправы, специи, все, что нравится и хочется. Затем наливаете немного жидкости (мне пиво нравится) и под крышку до готовности
6 лет
назад
от
Тася
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из морковки лимона картошки капусты апельсина и сетаны
8 лет
назад
от
Алла
1
ответ
Как делать мятную глазурь или мятную помадку? Мята выросла.
11 лет
назад
от
D!@$ =)
5
ответов
Как Вы решаете на кухне эту проблему с деревянными лопаточками для тефлоновых сковородок?
11 лет
назад
от
юляшка