Все о еде
Войти
Регистрация
Чахотбили обязательно делать из баранины? Свой рецепт дайте, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Алсу Нафикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чахохбили готовят из курицы. порционные куски обжариваю, кладу в гусятницу. лук режу и обжариваю - тоже в гусятницу, помидоры обвариваю и чищу от шкурки и туда же. пол головки чеснока грубо режу, пол стакана зелени режу и тоже в гусятницу. если гусятница из глины - воды добавлять не надо. если металлическая - добавить стакан воды, соль перец хмли -сунели и на час в духовку.
11 лет
назад
от
Подсолнух
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить варенье из старых сосновых шишек?
10 месяцев
назад
от
Гранёный (Жига Х6)
3
ответа
В какое время вы обедаете?
7 лет
назад
от
Алена Виноградова
1
ответ
Что делать если моего друга зовут Игорь?
9 лет
назад
от
Кирюша