Все о еде
Войти
Регистрация
Чахотбили обязательно делать из баранины? Свой рецепт дайте, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Алсу Нафикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чахохбили готовят из курицы. порционные куски обжариваю, кладу в гусятницу. лук режу и обжариваю - тоже в гусятницу, помидоры обвариваю и чищу от шкурки и туда же. пол головки чеснока грубо режу, пол стакана зелени режу и тоже в гусятницу. если гусятница из глины - воды добавлять не надо. если металлическая - добавить стакан воды, соль перец хмли -сунели и на час в духовку.
10 годов
назад
от
Подсолнух
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько сейчас стоят обычные креветки в магазине? (Красноярский край) И подскажите какой нибудь простой салат из них)
11 годов
назад
от
clelvira
2
ответов
Как приготовить куриный бульон?
7 месяцев
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©
2
ответов
как определить температуру в духовке, если на ней нет термометра а есть только рисованая шкала от 1 до 6?
11 годов
назад
от
Екатерина Пермякова