Все о еде
Войти
Регистрация
Чахотбили обязательно делать из баранины? Свой рецепт дайте, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Алсу Нафикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чахохбили готовят из курицы. порционные куски обжариваю, кладу в гусятницу. лук режу и обжариваю - тоже в гусятницу, помидоры обвариваю и чищу от шкурки и туда же. пол головки чеснока грубо режу, пол стакана зелени режу и тоже в гусятницу. если гусятница из глины - воды добавлять не надо. если металлическая - добавить стакан воды, соль перец хмли -сунели и на час в духовку.
10 лет
назад
от
Подсолнух
Связанные вопросы
3
ответа
Почему цыплёнок табака?
2 года
назад
от
Просто LESYA
1
ответ
Кто по вашему лучше делает шаверму кавказцы или русские ? мужчины или не обязательно?
1 месяц
назад
от
снежинка
1
ответ
Грана падана в ссср или почему Пешенхский сыр так популярен
8 лет
назад
от
Дмитрий Анчугов