Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь вкусно окорочок в кляре?
10 лет
назад
от
4444ц23\
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать кляр, окунуть окорочок в кляр, потом на разогретую сковородку с маслом и до зажаристой корочки. а потом в духовочку до готовности.
Вопрос в том, что в кляре обжаривают (жарят) , а не запекают! (.
10 лет
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Chiken nuggets (американская кухня)
4 шт. окорочка куриные
100 г чипсы картофельные
2 яйца
50-100 г сыра твёрдого
кари, соль, перец - по вкусу
Окорока (грудку) помыть, подсушить разделать в нужную форму.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить кари. Чипсы измельчить, соединить с тёртым сыром.
Подготовленные кусочки мяса обвалять сначала в яйце, затем в чипсах с сыром.
Уложить на противень и в заране разогретую духовку (180 градусов C) . Жарить до золотистой корочки.
10 лет
назад
от
Костя Сайчук
Связанные вопросы
2
ответа
В какое время суток питьевая вода имет наиболе благотворное влияние на организм?
1 год
назад
от
easy_T*
1
ответ
Как вы едите арбуз?
7 лет
назад
от
Ирина Сакаева Мавлютова
1
ответ
Что это за нож? для чего он с раздвоенным концом?
4 года
назад
от
Тина Тина