Как запечь вкусно окорочок в кляре?

10 лет назад от 4444ц23\

2 Ответа



0 голосов
Сделать кляр, окунуть окорочок в кляр, потом на разогретую сковородку с маслом и до зажаристой корочки. а потом в духовочку до готовности.
Вопрос в том, что в кляре обжаривают (жарят) , а не запекают! (.
10 лет назад от Лана
0 голосов
Chiken nuggets (американская кухня)
 
4 шт. окорочка куриные
100 г чипсы картофельные
2 яйца
50-100 г сыра твёрдого
кари, соль, перец - по вкусу
 
Окорока (грудку) помыть, подсушить разделать в нужную форму.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить кари. Чипсы измельчить, соединить с тёртым сыром.
Подготовленные кусочки мяса обвалять сначала в яйце, затем в чипсах с сыром.
Уложить на противень и в заране разогретую духовку (180 градусов C) . Жарить до золотистой корочки.
10 лет назад от Костя Сайчук

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ирина Сакаева Мавлютова
1 ответ