Все о еде
Войти
Регистрация
стала брать рисовую лапшу, варится 6мин, и легче обычных макарон, а ваши впечатления?
10 лет
назад
от
Cannibal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мы тоже перешли на рисовую лапшу и на рисовую и соевую вермишель китайского производства.
В курином бульоне очень вкусно, бульончик покрепче, лук туда и морковку чуточку, рисовую лапшу и петрушки зелёной туда побольше - мечта поэта) )
и как гарнир вкусно
и с соусом как спагетти тоже)
10 лет
назад
от
Семен Якимюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы разогреваете суп?
5 лет
назад
от
ХЕЛЬГА ПАТАКИ
3
ответа
на тефлоновой сковородке можно обжаривать еду без масла, почему не все пользуются тогда этими сковородками? это вредно?
7 лет
назад
от
ирина кирильченко
1
ответ
-Бабушка, что у вас за ягода такая? -Чёрная смородина, -А почему красная? -Потому что зелёная Как так?
2 года
назад
от
Victoria Victoria