Все о еде
Войти
Регистрация
Как общипать гуся?
Всегда это очень тяжко дается, да и с трудом. Дайте пожалуйста совет-как можно легко качественно и быстро обработать его. Что только я не делала-и обдавала горячей водой, и т. д. Но мелкий пух тяжело подается.
10 лет
назад
от
Катя Катерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю интересный способ по ощипыванию гусей. Так как у гусей больше пуха и больше перьев чем у кур, их не нужно опускать в кипяток. От этого и перо и пух намокают и еще больше проблем создается. Возьмите ткань, желательно старую простынь. намочите е, накройте тушку гуся и поводите поверх ткани и гуся нагретым утюгом. Снимите ткань и ощипайте перо на этом месте. Очень удобный способ.
Для ощипывания гусиных тушек существует еще один способ. Его называют холодным способом ощипывания гусей. Чтобы ощипать тушку таким способом, е нужно сначала немного выдержать, чтобы тушка остыла. Выдерживание тушки происходит в течение 3 часов. За этот период легкоплавкий жир должен застыть — и перья будут выщипываться намного легче. Некоторые фермеры считают этот способ наиболе выгодным, поскольку при 3-часовом выдерживании тушки подкожный жир затвердевает, кожа при ощипывании практически не травмируется.
Не поленитесь, Нажмите на синюю строку.
http:/yandex. ru/yandsearch? text=Как ощипать гуся&clid=1972098&lr=101459&msp=1
http:/ludovikxiv. livejournal. com/744452. html
10 лет
назад
от
Любовь Литневская
Связанные вопросы
2
ответа
Вместо разрыхлителя, в шарлотку соды можно добавить ?
4 года
назад
от
кира прикольная
1
ответ
Можно ли такую колбасу считать вегетарианской?
7 месяцев
назад
от
weronicк@ м@lenкая
2
ответа
Как запихать в себя рис? чем таким заправить вареный рис, чтобы было легче его есть?
10 лет
назад
от
Остап