Вы тоже думаете, что борщ вкусне, когда день-два постоит? С чем это связано?

10 лет назад от Татьяна Морозова

4 Ответа



0 голосов
Говорят что борщ вкусне на следующий день, ВРОДЕ КАК. но но лично для меня только свеже приготовленный, люблю что бы капустка похрустывала, и картошка не разваренная была. это как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Возможно людям нравится боле однородная консистенция. все ингредиенты становятся мягкими. я так думаю!
10 лет назад от Князь.
0 голосов
нет. для меня любое остывше и разогретое, тем боле вчерашне, не вкусно. а уж 2-х дневной давности только выкинуть
борщ никогда не нравился. ни свежестваренный ни тем боле стоявший 2 дня
10 лет назад от vitoc76
0 голосов
нет. я не утверждаю, что борщ становится хуже на следующий день. но лучше он от этого не станет. вот щи со временем приобретают дополнительную кислинку, которая многим нравится. часто щи специально варят в смеси свежей и квашенной капусты. или просто из квашенной. борщ - это другое.
10 лет назад от Mila Semenova
0 голосов
Борщ вкусне со свежим сладким перцем (штук 5 на кастрюлю! ) , без зажарок, без сахара и уксуса, хорошо для кислоты добавить соленые бочковые помидоры (молочно-кислое брожение-и вобще не варить, сами укисают) , мясо лучше заране порционно порезать и отварить 0, 5-1 минуту-все слить и 10-20 раз промыть от пены, и уже из этого чистого мяса варить борщ.
10 лет назад от Иришка )

Связанные вопросы