Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь говядину?
10 лет
назад
от
агдам портвейнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо в гранатовом соусе
Пропитываем нашу говядину ароматом хмели-сунели, втирая его в мясо. После, кладем мясо в емкость и заливаем её вином вперемешку с гранатовым соусом. Кладем емкость в холодильник. Мясо остается томиться в получившемся соке одну ночь. На следующий день, достаем мясо из холодильника и втираем в него соль. Кладем просоленную и пропитанную соком говядину в специальную форму для выпечки, обложенную фольгой. Перед тем, как положить мясо в печь, подливаем к нему ещё немного вина вместе с гранатовым соусом, и посыпаем нарезанным шалфем, сельдерем, розовым перцем. Завершаем заготовку двумя столовыми ложками масла, равномерно политыми на поверхность говядины. Закрываем форму шапочкой из той же фольги, и держим в печи на протяжении 40 минут, выставив температуру 180
10 лет
назад
от
Лесик
Связанные вопросы
1
ответ
Беляш с дырочкой или без? Я считаю что классические беляши с дырочкой!
2 года
назад
от
LatanyaRudde
1
ответ
Что можно приготовить из кожуры апельсина, кроме цукатов!
2 года
назад
от
amateo
1
ответ
Как вы готовите макароны? Я имею в виду просто макароны как гарнир.
10 лет
назад
от
Марина Деткина