Как вкусно запечь говядину?

10 лет назад от агдам портвейнов

1 ответ



0 голосов
Мясо в гранатовом соусе

Пропитываем нашу говядину ароматом хмели-сунели, втирая его в мясо. После, кладем мясо в емкость и заливаем её вином вперемешку с гранатовым соусом. Кладем емкость в холодильник. Мясо остается томиться в получившемся соке одну ночь. На следующий день, достаем мясо из холодильника и втираем в него соль. Кладем просоленную и пропитанную соком говядину в специальную форму для выпечки, обложенную фольгой. Перед тем, как положить мясо в печь, подливаем к нему ещё немного вина вместе с гранатовым соусом, и посыпаем нарезанным шалфем, сельдерем, розовым перцем. Завершаем заготовку двумя столовыми ложками масла, равномерно политыми на поверхность говядины. Закрываем форму шапочкой из той же фольги, и держим в печи на протяжении 40 минут, выставив температуру 180
10 лет назад от Лесик

Связанные вопросы