Все о еде
Войти
Регистрация
А как же это потом кушать?
10 лет
назад
от
Женечка Kостюнёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы брезгуете сыром, сделанным руками, то вам лучше ничего не знать по хлебе, колбасе, и кафе-ресторанах в общем. Вы вобще прекратите питаться тогда)
10 лет
назад
от
Алиса Подольская
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодня будете печь блины/оладьи? Какие предпочитаете?
4 года
назад
от
vitalik097
1
ответ
Чем кроме сметаньи можно заправить салат из огурцов и помидоров?
5 лет
назад
от
Yu N
3
ответа
Плохая колбаса, какая она, ну или хорошая? (палка) Серьезные ответы приветствуются!
11 лет
назад
от
Жрица