Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить треску? ? есть треска порезанная на куски (не филе) . Как её вкусно и не сложно приготовить?
10 годов
назад
от
Светлана Мицкан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто отвари, отдели от костей, положи филе в тарелку или салатник заправь майонезом, посыпь перчиком (по желанию) , и сверху натри на крупной тёрке отварные яйца. можно есть как в хол. виде, так и в горячем. Можешь разложить каждому порционно и на одну порцию потереть одно яйцо. Просто, быстро и очень вкусно!
10 годов
назад
от
Данил Елисеев
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты можно купить из расчёта 18 тысяч в месяц на трех человек? На чем лучше все сэкономить?
6 годов
назад
от
Дашенька Дашенька
2
ответов
Можно ли мариновать капусту сразу в банках или обязательно сначало в кастрюле под гнетом, а потом уже по банкам распихив
10 годов
назад
от
Миланя
1
ответ
Вы борщ с зажаркой делаете или без? Прочитала мнение шеф-повара, что настоящий украинский борщ без зажарки?
4 годов
назад
от
viva007 ***