Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить треску? ? есть треска порезанная на куски (не филе) . Как её вкусно и не сложно приготовить?
10 лет
назад
от
Светлана Мицкан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто отвари, отдели от костей, положи филе в тарелку или салатник заправь майонезом, посыпь перчиком (по желанию) , и сверху натри на крупной тёрке отварные яйца. можно есть как в хол. виде, так и в горячем. Можешь разложить каждому порционно и на одну порцию потереть одно яйцо. Просто, быстро и очень вкусно!
10 лет
назад
от
Данил Елисеев
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат приготовить к азу?
5 лет
назад
от
Арчибальд Грозный
1
ответ
Где закупиться продуктами? Скоро день рождения.
4 года
назад
от
Марин Зуев
1
ответ
Почему нельзя макать мокрый половник в кастрюлю с супом?
4 года
назад
от
Анна Шмидт