Мне нравится -доширак-но кое-кто говорит что это химия в которой кроме вреда для здоровья ничего нет, это что правда?

10 лет назад от алиночка котейко

2 Ответа



0 голосов
Согласна с предыдущим отвечающим.
Если Вы любите именно вкус и аромат приправ к Дошираку, то надо с этим бороться, там, действительно, столько химии, что Вы посадите и печень и поджелудочную. если будете есть это часто.
А что касается самой лапши, то она вполне пригодна для еды, можно в горячий бульон куриный посыпать, можно добавить ложку масла сливочного при запаривании и горсть натертого сыра, и есть с кетчупом домашним или с лечо.
10 лет назад от Serega
0 голосов
Сейчас практически ничего полезного нет. Фрукты-овощи и то сплошь нахимичены. А жить в большом городе - отравляться воздухом. Если иногда съедать доширак - ничего сверхразрушительного не произойдет. Больше положительных эмоций - вот что нужно.
10 лет назад от я.

Связанные вопросы