Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нравится -доширак-но кое-кто говорит что это химия в которой кроме вреда для здоровья ничего нет, это что правда?
10 лет
назад
от
алиночка котейко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущим отвечающим.
Если Вы любите именно вкус и аромат приправ к Дошираку, то надо с этим бороться, там, действительно, столько химии, что Вы посадите и печень и поджелудочную. если будете есть это часто.
А что касается самой лапши, то она вполне пригодна для еды, можно в горячий бульон куриный посыпать, можно добавить ложку масла сливочного при запаривании и горсть натертого сыра, и есть с кетчупом домашним или с лечо.
10 лет
назад
от
Serega
▲
▼
0
голосов
Сейчас практически ничего полезного нет. Фрукты-овощи и то сплошь нахимичены. А жить в большом городе - отравляться воздухом. Если иногда съедать доширак - ничего сверхразрушительного не произойдет. Больше положительных эмоций - вот что нужно.
10 лет
назад
от
я.
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, что можно приготовить на праздничный стол?
12 лет
назад
от
Елена Андреевна Руднева
5
ответов
Почему красный и чёрный рис встречается реже белого, и дороже в разы?
7 лет
назад
от
RichardDum
1
ответ
Любители лукового супа, отзовитесь?
1 год
назад
от
FWDMazie171