Тархун. подскажите как его полезно применить? (какие-нибудь рецепты)

вот уже много лет целая грядка выроастает и засыхает без пользы.
13 лет назад от Ната

3 Ответа



0 голосов
при засолке и мариновании огурцов и помидор. Вприкуску к мясу, шашлыку.
13 лет назад от Капрал
0 голосов
во первых напиток делать, во вторых идет к мясу к рыбе отлично.
13 лет назад от Татьяна Дудникова
0 голосов
В маринад при заготовке помидор, напиток:в сладкий кипяток положить побольше свежего и огонь выключить-пить холодным. Натолочь ступкой , залить газировкой , сах. песок и влить сок лимона, лед-что то типа достаточно дорогого "домашнего тархуна" (подают в одном не дешевом ресторане) . Насушить , заморозить:в мясо, рыбу, соус , омлет, лед для умывания, в овощной салат (немного) .
13 лет назад от Павел Шацков

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от александр ключников