Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать песочное печенье боле хрустящим?
10 лет
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замешивать очень быстро, лучше вручную ! ( в смысле не использовать миксер) , все продукты должны быть холодными, т. к теплые "забирают" больше муки и тогда выпечка сухая и твердая. Можете добавить пару ложек майонеза для нежности.
Ну и не передерживайте в духовке, не пересушивайте.
По рецепту должно быть в достатке маргарина или масла.
Потом когда песочное печенье полностью остынет. я его храню в пластмассовом контейнере, так оно дольше не теряет рассыпчатость.
10 лет
назад
от
Галина Седунова
Связанные вопросы
3
ответа
Если нет режима конвекция, то стоит ли увеличивать время выпечки
8 лет
назад
от
Юлия Петрова
1
ответ
Что съесть на завтрак? Проснулась и вижу нечего нету из готовой пищи, а кушать то хочется. Что сделать?
10 лет
назад
от
тамара жудро
1
ответ
История блюда
9 лет
назад
от
Genaddi.FA