Все о еде
Войти
Регистрация
Разве при нарезки овощей, колбасы и курицы, вы ни разу не резались ножом?
Я заметил, что режусь только острозаточенным ножом. а полутупым нормально работаю, без травм. поэтому лично я считаю, нож на кухне не должен быть острым как бритва, достаточно стандартной заточки как на простых кухонниках - отрый но полутупой)
3 года
назад
от
Анна Иофина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если нож будет тупым вы будете не резать, а ломать продукты при нарезке, ножи на кухне должны быть всегда острыми как бритва.
если режетесь старайтесь резать медленно, не спешите и не торопитесь и лучше сидя всё делать как я любимый, стоя не могу резать овощи и фрукты.
3 года
назад
от
Евгения Сидельникова
▲
▼
0
голосов
Резалась, но не катастрофично. А вот мама как-то резанула до кости. Пишу и аж сердце в пятки уходит, как вспомню.
А так, тупыми ножами режутся чаще, тк автоматически не столь внимательны при работе с ножом.
3 года
назад
от
Ляйля
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое карбонара
10 лет
назад
от
Маргарита Евсеева
2
ответа
В 20 лет все были за пиво , пиво по всюду , в кафе , в гостях, щас его почти нет , это из-за качества?
2 года
назад
от
Дарья Сергеевна
1
ответ
Сколько Варить по времени Шейку Индейки? ?
10 лет
назад
от
*Татюша*