Все о еде
Войти
Регистрация
Разве при нарезки овощей, колбасы и курицы, вы ни разу не резались ножом?
Я заметил, что режусь только острозаточенным ножом. а полутупым нормально работаю, без травм. поэтому лично я считаю, нож на кухне не должен быть острым как бритва, достаточно стандартной заточки как на простых кухонниках - отрый но полутупой)
3 годов
назад
от
Анна Иофина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если нож будет тупым вы будете не резать, а ломать продукты при нарезке, ножи на кухне должны быть всегда острыми как бритва.
если режетесь старайтесь резать медленно, не спешите и не торопитесь и лучше сидя всё делать как я любимый, стоя не могу резать овощи и фрукты.
3 годов
назад
от
Евгения Сидельникова
▲
▼
0
голосов
Резалась, но не катастрофично. А вот мама как-то резанула до кости. Пишу и аж сердце в пятки уходит, как вспомню.
А так, тупыми ножами режутся чаще, тк автоматически не столь внимательны при работе с ножом.
3 годов
назад
от
Ляйля
Связанные вопросы
2
ответов
история использования алкоголя в кулинарии? кто первый добавил в рыбу вино?
8 годов
назад
от
Елена Бондаренко(Подколодная)
1
ответ
Как рассчитать количество пива на одного человека? Сколько примерно пива брать на одного человека?
7 годов
назад
от
Кристина Сокорева
4
ответов
А вы как готовите суп Солянку? Рецепты подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
Ed