Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое карбонара
10 лет
назад
от
Маргарита Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянское блюдо из макарон. Готовится с сыром, яйцом и вином. Также нужны щечки свиньи или бекон. По легенде считалось, что это паста угольщиков. То есть жены готовили своим мужьям-угольщикам нечто калорийное, когда те приходили с работы. Отсюда и нужно добавлять много черного молотого перца в пасту.
10 лет
назад
от
Nick
Связанные вопросы
3
ответа
Позволяет ли ваша совесть съесть/откусить/испортить продукты в супермаркете, если вы покупать не собираетесь?
8 лет
назад
от
Вдыхай Глубже ...
2
ответа
человек который имет опыт в торговле продаж, может работать управляющим, администратором ресторана?
10 лет
назад
от
виктор горелик
2
ответа
Как вкусно сделать салатик с печенью трески из консервов?
6 лет
назад
от
Иван Бон