В какой посуде лучше всего варить варенье. Эмалированная? Кастрюля? Таз?

11 лет назад от Sega Bond

4 Ответа



0 голосов
теперь есть прекрасные керамические кастрюльки и глубокие сковороды но неплохо и в тефлоне получается главное лопатку деревянную
11 лет назад от MILAYA mmm)))
0 голосов
идеально в медном тазу, если нет - лучше нержавеющая сталь. В 'эмалированной посуде не варят - пристанет и пригорит
11 лет назад от shamil bagautinov
0 голосов
В тазу - медном или из алюминиевого сплава. В эмалированной пригорит в первые же 5 минут.
11 лет назад от Антон Логвинов
0 голосов
Не знаю, насколько это правильно, но у нас варят в здоровенной бронзовой (точно, не чистая медь) миске 70-ти сантиметров в диаметре.
Сделали е, судя по клейму, в 1886.
Передается в семъе издавна.
И не пригорает.
11 лет назад от Анастасия Самохина

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Нурлан Багиров
3 ответа
7 лет назад от fucker world