что приготовить из фарша? котлеты. тефтели не предлагать ) чтонибудь оригинальное

13 лет назад от OKCANA

9 Ответов



0 голосов
Не помню, как называется, я их зову "Голубцы нерусские" - делаешь, как голубцы, только вместо капусты - маринованные виноградные листья и маринад постре.
13 лет назад от чокнутая Элис
0 голосов
запеканок с фаршем-море, пироги, чебуреки, зразы, яйцо в фарше (бычий глаз) , кебаб, любые фаршированные овощи, пельмени, соус для макарон и спагетти, фрикадельки.
13 лет назад от Sterva
0 голосов
Понадобится:по 250гр. мякоти свинины и говядины, 3 яйца, 105гр. сливочного масла, соль, перец, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
 
Мясо перекручиваем в мясорубке два раза, добавляем 1 яйцо , соль, перец. Хорошо вымешиваем. Лепим из фарша лепешки, кладем на не кусочек слив. масла 15гр, заварачиваем. Котлету обмакиваем в муке, затем в яйце, в сухарях, повторяем еще раз яйцо, сухари. Жарим в раскаленном масле на среднем огне. Котлета на большую часть должна быть покрыта маслом, в идеале, полностью. Получается 7 котлет.
13 лет назад от Саша
0 голосов
сушки фаршированные фаршем
сушки вымачивают в молоке, чтобы немного подразмякли, затем в серединку сушки выкладывают уже готовый фарш (то есть уже со специями) , а сверху тёртый сыр и майонез, ну и зелень можно. потом поставить в микроволновку или духовку, но нужно следить за тем, чтобы проготовился фарш, но при этом не "передержать" сушку. РЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ВЕЩЬ.
13 лет назад от Артём Воронцов
0 голосов
зразы кебаб рулет ламанджо . вариантов море и маленькая речушка
13 лет назад от Андрей Енютин
0 голосов
рулет из лаваша и мясного фарша  
Продукты:
 
500 г мясного фарша,
300 г сыра,
3 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
50 г майонеза,
соль,
специи,
3 лаваша.
 
Инструкции:
 
Фарш смешать с тертым сыром, рубленным луком и зеленью, вбить яйцо, добавить соль и специи, прожарить 5мин.
Лаваш разрезать на 4 части, выложить фарш, завернуть трубочкой, завернутым краем уложить на противень, смазать майонезом и запекать 30 мин.
Подавать можно со сметаной или любым соусом.
13 лет назад от Сергей
0 голосов
быстро чуток на сковородке поджарить фарш и на хлеб намазать я так делаю, быстро и вкусно просто смак
13 лет назад от Оличкка
0 голосов
Соус сметанный из фарша.  
очень выгодный и быстрый рецепт)
 
достаточно 500-800 г фарша.
обжариваем фарш в разогретой глубокой сковороде (или в металлической кастрюле с толстым дном) с растительным маслом, постоянно помешивая, до подрумянивания фарша. солим, перчим. добавляем мелко нарезанную луковичку и, помешивая, слегка обжариваем фарш с луком. затем посыпаем все равномерно 3-4 ст. л. муки, все снова обжариваем при постоянном помешивании около 3 минут. потом заливаем содержимое сковороды (кастрюли) холодной водой и, постоянно помешивая, доводим до кипения. убавляем нагрев и варим при слабом кипении до загустения соуса, минут 10, изредка помешивая. затем добавляем в соус 500 г 20% сметаны (кто на диете - 10%) . сметана должна быть комнатной температуры, поэтому е надо заране достать из холодильника. если сметана будет холодная, она свернется в соусе и будет в нем плавать комочками.
снова постоянно помешивая, доводим соус до кипения. пробуем на вкус, возможно, надо еще добавить соли.
оставляем вариться соус при слабом кипении минут 10-15.
готово !
получается большая кастрюля ( 2, 5-3 л) . очень вкусно с вареной картошкой/макаронами/гречкой или рисом.
при желании в конце варки можно в соус добавить свежие помидоры (кружочки) или 1-2 ст. л. томатной пасты. неплохой вкус дает добавленная в соус паприка, нарезанная полосочками . короче - дело вкуса)
приятного аппетита !
13 лет назад от Марта
0 голосов
Начините овощи-помидоры, баклажаны, перец и картошку можете это все в духовке запечь объеденье. Макароны по флотски, запеканку из фарша с картофельным пюре.
Пироги испеките да куча рецептов было бы только желание а приготовить можно и из топора)
13 лет назад от veranika l

Связанные вопросы