Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить чтобы ни кто не догадался что я профан в кулинарии
13 лет
назад
от
ап ап
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курицу! )
даже я её в 15 лет так готовлю, что никто не догадывается что я профанище! )
13 лет
назад
от
Татьяна Бочарова
▲
▼
0
голосов
Полкило свиной шеи, 3 зубчика чеснока, соль перец, хмели-сунели пол чайной ложки соли. Мясо порезать на кусочки примерно 3*3*3 см - это примерно! Кусочки мяса перемешать с приправами, мелко нарезанным чесноком и солью, положить в миску, накрыть крышкой, оставить в холодильнике минут на 15, зажечь духовку. Духовку отрегулировать на средний жар 200 по С, Мясо завернуть единым комком в 3 слоя фольги, сверху проколоть ножом 4 раза, положить в сковороду, налить воды прим. 1. 5 см, поставить в духовку. Через каждые полчаса проверять воду, если выкипела добавлять. Готовится 2 часа. Если хотите идеальный гарнир, пишите в личку. Но он займет время)
13 лет
назад
от
Колян Кузнецов
▲
▼
0
голосов
что-то очень простое.
а что именно зависит от события)
13 лет
назад
от
Алексей Чувыров
▲
▼
0
голосов
сырники! Проще некуда, а вроде целое блюдо. Или вам на праздничный стол что-то нужно?
13 лет
назад
от
Александр Петров
▲
▼
0
голосов
есть много блюд беспроигрышных: салаты, горяче, закуски.
Сбрось мне в личку, что конкретно нужно, подберу
13 лет
назад
от
Людмила Патлаченко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какой вкус чая
2 месяца
назад
от
Анастасия Вашурина
1
ответ
Как, будет ли нормальный НГ в этом году?
2 года
назад
от
Катерина С
4
ответа
Почему высоколорийная пища "вредна"?
8 лет
назад
от
миша новиков