Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой вкус чая
нужно для проектной работы, если вы пробовали расскажите каковы на вкус чаи:
шиповник, зверобой, ромашка
чебрец, шиповник, мёд
зверобой, мелисса, мед
если не сложно расскажите, как именно вы их заваривали
2 месяца
назад
от
Анастасия Вашурина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шиповник он кислый, зверобой горчит и вяжет, ромашка на любителя слабый слегка сладковатый вкус тряпки с цветочным привкусом. Вместе вкус на любителя, очень на любителя, или нужно заваривать слабо или подбирать пропорции тщательно.
Чабрец - ароматная трава. как будто баней пахнет, шиповник - кислинка. Мёд- сладость. Вместе вкус классических трав. Отличное сочетание.
Зверобой - сильно горчит и сильно вяжет, мелисса - тонкий аромат чтото между мятой и лимоном, приятный, ну а мёд - сладость ароматная. Вместе вкус волшебного бабушкиного настоя.
2 месяца
назад
от
Пиф
▲
▼
0
голосов
споласкиваю чайник кипятком, кладу траву из расчета 1 ложка на человека и заливаю водой (не кипятком) градусов 90. Настаиваю минимум 15 минут, пью теплым.
мед никогда не кладется в горячий напиток-он получается канцерогенным, употребляют вприкуску, шиповник слегка раздавливаю при заваривании (или использую термос)
из 3х вариантов выбрала бы 2й, потому как мой желудок не воспринимает зверобой, но это личное
2 месяца
назад
от
her ger
▲
▼
0
голосов
Интересный вкус с кислинкой. Наполнен витаминами
Люблю чай с чебрецом, вкусно, мед добавляет подсластинку
Сладкий вкус чая. Добавляет нотки жасмина, напоминает яблоко
2 месяца
назад
от
Сильвестр в столовой
Связанные вопросы
1
ответ
В какой момент добавлять специи, чтобы и запах и вкус были идеальными?
10 лет
назад
от
Valeri
1
ответ
Где можно купить жвачку Love is в Саратове?
10 лет
назад
от
Настя Ярина
1
ответ
Как приготовить соус тар-тар? И с чем его можно подать?
11 лет
назад
от
Алексей Волков