Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент добавлять специи, чтобы и запах и вкус были идеальными?
10 лет
назад
от
Valeri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда уже все сварили, кидаете специи, пусть минут 5 покипит еще и выключайте.
Это относится к сушеной зелени.
Перец, например, лучше сразу добалять вместе с лавровым листом
10 лет
назад
от
Иван Трилисский
Связанные вопросы
2
ответа
Правильно ли при жарке блинов почти не добавлять масло? Они как бы пекутся.
10 лет
назад
от
zhenya pitirnov
2
ответа
Почему кабачковая, и почему икра.
10 месяцев
назад
от
Barbaris
1
ответ
Ваш проверенный рецепт кекс? Добавляете изюм, сгущенку, мёд?
4 года
назад
от
Сонька Херсонская