Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент добавлять специи, чтобы и запах и вкус были идеальными?
9 лет
назад
от
Valeri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда уже все сварили, кидаете специи, пусть минут 5 покипит еще и выключайте.
Это относится к сушеной зелени.
Перец, например, лучше сразу добалять вместе с лавровым листом
9 лет
назад
от
Иван Трилисский
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте что-нибудь классное ЛЕГКОЕ чем можно закусить вино или шампанское. Чтобы купить готовое можно было или
9 лет
назад
от
Оля Рысикова
1
ответ
Подскажите, что лучше купить сковороду-гриль или аэрогриль?
10 лет
назад
от
вася пипкин
1
ответ
Вы капусту тушёную с чем готовите?
3 года
назад
от
Korkey