Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный домашний мармелад? ( Особенно нравится апельсиновый, лимонный, смородиновый)
10 лет
назад
от
Anara Andakulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаешь в магазине пачку "желфикс" или любой другой загуститель с пектином и варишь по инструкции. Если это будет квиттин или пектин (в состав входят - пектин, сахар, лимонная кислота) , то там крупные кристаллы лимонной кислоты их лучше через ситечко отсеять, а то мармелад будет очень кислым. У желфикса кислота слишком мелко размолота, поэтому е не просешь, будет кисле, но зато с ним мармелад получается лучше.
10 лет
назад
от
Be Happy!!! =)
Связанные вопросы
2
ответа
Баранина в собственном соку
6 лет
назад
от
Наташа .
2
ответа
Вы фарш на котлетки только рукой вымешиваете, не отбиваете с размаху об стол или в миску?
2 года
назад
от
Вилу
11
ответов
Как научиться готовить? Я собираюсь жить с парнем, а готовить толком не умею.
13 лет
назад
от
Йокко Тукканнен