Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо крахмала добавить в варенье, чтобы оно не растеклось при выпекании?
Варнеья 100 г и само по себе оно довольно густое.
10 лет
назад
от
ВЛАДИСЛАВ МЕДВЕДЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько начинки, 2-3 ст. л, но я, иногда, просто муки подсыпаю, а ещё лучше делать с сухими яблоками. Яблоки немного замочить (2-3 час) , прокрутить через мясорубку, добавить любого варенья, никогда не растекается. Конечно всё в меру!
10 лет
назад
от
Alison
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить тирамису ? ! из каких ингредиентов готовится и как
8 лет
назад
от
Дарья Медведева
6
ответов
А как вы выжива ли/ете когда очень мало денег? Какие продукты есть дешёвые? Очень интересно узнать.
3 года
назад
от
Алиса Селезнева
2
ответа
Производители простокваши совсем идиоты?
6 лет
назад
от
Анюта Зятева