Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше приготовить куриные желудочки или сердечки?
10 лет
назад
от
ВОВАН KUZM@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольник с потрошками
Обжарить в масле в керамическом котелке на сильном огне нарезанные и заране отваренные желудки, добавить очищенные от жира сердечки, через 5 минут влить бульон, готовить под крышкой на малом огне 1 час. Тем временем очистить огурцы от кожуры, нарезать мелким кубиком. Кожуру залить стаканом воды, прокипятить 15 минут, процедить. Обжарить с маслом на среднем огне мелко нарезанный лук, морковь и репу, всыпать и обжарить муку, влить пару половников бульона, проварить минут 10. Добавить зажарку в кастрюлю, всыпать булгур, довести до кипения, добавить нарезанную небольшими кусочками печень, мелко рубленные огурцы, отварное мясо, влить огуречный отвар, рассол рассол, прогреть. Поперчить в тарелках, подавать со сметаной.
1 кг куриных сердечек, желудков, печени; 1 л. говяжьего бульона;
10 лет
назад
от
МаkS)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить чай с воды которая не догрелась до конца
1 год
назад
от
дмитрук дмитрий
3
ответа
А вы КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ из фарша делаете или рубленые? Что еще добавляете?
10 лет
назад
от
светлана кул
1
ответ
Хочу чего нибудь эндакого . я не беременный?
8 лет
назад
от
киллианочка