Все о еде
Войти
Регистрация
какой кисель вкусне и полезне?
10 лет
назад
от
Елена Глухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший кисель из собственных замороженных ягод.
Мы варим из своей вишни.
И еще закупаем бруснику, клюкву, чернику и замораживаем - тоже очень вкусный и полезный кисель получается.
10 лет
назад
от
mamba black
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать кефир из закваски брест литовск 2, 5% :какие пропорции?
10 лет
назад
от
девочка умничка
1
ответ
Грибы - это мясо? Мы завели спор. Моя подруга говорит что грибы - это мясо. А я говорю что нет. Кто прав?
9 лет
назад
от
Лиса
1
ответ
Есть ли способ приготовить из замороженного фарша такие же хорошие котлеты / тефтели, как из охлажденного? Как?
8 лет
назад
от
Merely Chel