Все о еде
Войти
Регистрация
Именно ваш проверенный состав хреновины, хочу сделать в выходные?
6 годов
назад
от
Лидия Казакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корни хрена (молодые) крутите на мясорубке
чеснок давите на чеснокодавке
соль
сахар
красный перец
помидоры тоже на мясорубке
всё по вкусу
перемешиваете и в стерилизованные банки (кстати банки можно стерилизовать в микроволновке) под капроновые крышки!
Приятного аппетита!
Хранить в холодном месте до полугода.
6 годов
назад
от
Azat Davlyatshin
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинары, у меня манник не поднялся в духовке, получился тяжелый и квелый какой-то.
9 годов
назад
от
Тоня Абрикосова
2
ответов
Как набрать вес? Вроде ем. . ем. а не толстею Как набрать вес? Вроде ем. . ем. а не толстею
10 годов
назад
от
Марина Логинова
1
ответ
УКСУС В АЦЕТОН
8 годов
назад
от
кошкина