Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сахар лучше-свекольный или тростниковый? В чем отличия?
10 лет
назад
от
Анара Беккулиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В декабре практически весь сахар, продаваемый в РФ - тростниковый. Если это хороший рафинад, то вы его никак не отличите. Если делали местные сахзаводы на убогом и уже списанном оборудовании он будет желтоватый. Он боле "ароматный" и обладающий характерным привкусом, хотя это нравится далеко не всем.
10 лет
назад
от
..Анже..
Связанные вопросы
2
ответа
Закуска из кинзы с чесноком, по-грузински, дайте рецепт? там сыр или творог?
11 лет
назад
от
Дашка
1
ответ
Компании производящие продукты ГМО. Много ли ГМО вы кушаете?
8 лет
назад
от
Катя Мирная
2
ответа
Ваша любимая еда?
9 лет
назад
от
alexandra110392