Все о еде
Войти
Регистрация
А после того как сварил лапшу её нужно обжаривать?
7 лет
назад
от
April Great
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет этого как правило не требуется. Просто готовую лапшу отцедить и смешать с разогретым сливочным маслом.
Но если уж очень неймется, то можно и поджарить пару минуток. Она тогда будет боле сухой.
А вобще отварная лапша - это 2-е блюдо. Гарнир.
7 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! Вопрос про мультиварку
6 лет
назад
от
Илья Зельцер
1
ответ
Что за фрукт свити? Чем он полезен? Сестра подсадила меня на свити. Теперь ем его, как мяньяк и остановиться не могу.
9 лет
назад
от
елена курдеко
1
ответ
Консерва рыбная желтая, это норм? На вкус все ок, срок годности тоже
3 года
назад
от
KelvinTorr19