Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пелмени?
10 годов
назад
от
Светлана Габинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вскипятите в чайнике питьевую воду, поставьте е в кастрюльке на огонь. Доведя до кипения, посолите воду и добавьте лавровый лист и сушеную петрушку по вкусу. Не размораживая, закиньте предварительно отделенные друг от друга пельмени и накройте крышкой. Подождите 6-11 минут, пельмени будут готовы, когда всплывут и продукт будет спокойно насаживаться на вилку.
10 годов
назад
от
(=D@$hk@=)
▲
▼
0
голосов
Дык если свои, то как можно чаще. Если магазинные, то лучше и не варить. Вот кроме оленячьих еще и осетровые советую. Только ни дай бох мясорубкой - фарш тильки ножом нарезать.
10 годов
назад
от
Антон Владимирович
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете это миф?
4 годов
назад
от
Владимир a
1
ответ
Что вредне: чипсы с солью (в которых только картошка и соль) или печеньки?
7 годов
назад
от
Арина Кузнецова
4
ответов
Сегодня был в супермаркете, и увидел, что на этикетке состава вина было что-то замазана маркером!
11 годов
назад
от
Сергей иванов