Как варить пелмени?

10 лет назад от Светлана Габинская

2 Ответа



0 голосов
Вскипятите в чайнике питьевую воду, поставьте е в кастрюльке на огонь. Доведя до кипения, посолите воду и добавьте лавровый лист и сушеную петрушку по вкусу. Не размораживая, закиньте предварительно отделенные друг от друга пельмени и накройте крышкой. Подождите 6-11 минут, пельмени будут готовы, когда всплывут и продукт будет спокойно насаживаться на вилку.
10 лет назад от (=D@$hk@=)
0 голосов
Дык если свои, то как можно чаще. Если магазинные, то лучше и не варить. Вот кроме оленячьих еще и осетровые советую. Только ни дай бох мясорубкой - фарш тильки ножом нарезать.
10 лет назад от Антон Владимирович

Связанные вопросы