Все о еде
Войти
Регистрация
Ананасы консервировал кто? Интересует рецепт без сахара. Прикупл тут вот за даром почти. 5шт. (фото)
10 лет
назад
от
Гугенот Пышной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше порезать кубиками и заморозить, потом заливаешь кипятком и через 10 минут ешь и пьешь. Можно и закрыть, порезать, залить кипятком, простерилизовать и закатать. Поллитровые банки стерилизую 10 минут, литровые 15 минут с момерта закипания. Закатываю обычно абрикосы без сахара.
10 лет
назад
от
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить вкусные бутерброды? Так чтоб необычно было
5 лет
назад
от
сергей килевников
1
ответ
а молоко из магазина можно пить сырым не прокипятив ?
10 лет
назад
от
sweta
1
ответ
Любите ли вы, домашний квас? Как его готовить ?
10 лет
назад
от
одна такая...