Все о еде
Войти
Регистрация
Ананасы консервировал кто? Интересует рецепт без сахара. Прикупл тут вот за даром почти. 5шт. (фото)
10 лет
назад
от
Гугенот Пышной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше порезать кубиками и заморозить, потом заливаешь кипятком и через 10 минут ешь и пьешь. Можно и закрыть, порезать, залить кипятком, простерилизовать и закатать. Поллитровые банки стерилизую 10 минут, литровые 15 минут с момерта закипания. Закатываю обычно абрикосы без сахара.
10 лет
назад
от
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
Связанные вопросы
1
ответ
Варёный картофель стоял без холодильника 5-6 часов. Это нормально или уже многовато?
4 года
назад
от
Александра
1
ответ
Если приглашаешь девушку на пикник. то всё готовит она или мне тоже нужно пиццу заказать?
9 лет
назад
от
Alex Rom
1
ответ
Нужно ли вымачивать хрен сутки перед тем как его чистить? Если да, то с какой целью?
1 год
назад
от
Makson spb