Хочу приготовить салат. Рецепта не нашла, знаю что в него кладут маринованное куриное филе и вот тут у меня вопрос.

А как его мариновать? и нужна ли термическая обработка филе? Что вперед? сначала сварить потом замариновать или замариновать потом запечь?

Продукты салата такие (из меню ресторана) : порезанный стебель сельдерея, кубики яблока, ломтики сыра, кубики маринованного куриного филе, подается в апельсиновой заправке и сливках.
10 лет назад от игорь кокс

1 ответ



0 голосов
Что значит маринованное филе? Курятина очень опасна сальмонелами, смотрите не потравите своих гостей! Я делала подобный салат, там берем копченую курицу готовую. Кожу, жир и проч. убираем. . Было здорово!
10 лет назад от Dumbass

Связанные вопросы