Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить салат. Рецепта не нашла, знаю что в него кладут маринованное куриное филе и вот тут у меня вопрос.
А как его мариновать? и нужна ли термическая обработка филе? Что вперед? сначала сварить потом замариновать или замариновать потом запечь?
Продукты салата такие (из меню ресторана) : порезанный стебель сельдерея, кубики яблока, ломтики сыра, кубики маринованного куриного филе, подается в апельсиновой заправке и сливках.
10 лет
назад
от
игорь кокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит маринованное филе? Курятина очень опасна сальмонелами, смотрите не потравите своих гостей! Я делала подобный салат, там берем копченую курицу готовую. Кожу, жир и проч. убираем. . Было здорово!
10 лет
назад
от
Dumbass
Связанные вопросы
4
ответа
что такое белый соус для пиццы и как его готовить?
13 лет
назад
от
Василиса
2
ответа
Что будет, если готовить котлеты полуфабрикаты в микроволновке?
8 лет
назад
от
Марина)
1
ответ
Ну , как? Наелись в этом году баклажанов (синеньких) ? Сделали закрутки на всю зиму?
11 месяцев
назад
от
Люло