Все о еде
Войти
Регистрация
Почему палка колбасы стоит доровато ?
2 года
назад
от
Юлия Козловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что есть много иностранных рабочих (не гастеров) , у которых з/п в 5 раз больше, чем у российских рабочих, выполняющих ту же работу. А так же уже давно практикуется система командировок, при которой есть, условно говоря приказ: Местных на эту работу не брать. Пусть едут на такую работу в командировку. Ну а у командированных з/п в 5 раз больше, чем у местных работяг. На них торгаши и зарабатывают. А на местных жителей торгашам глубоко плевать.
2 года
назад
от
Алексей Герчев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к беляшам? Сегодня ела с курицей и картошкой
4 года
назад
от
Странник))) гыы
1
ответ
можно ли стать кулинаром любого уровня с атестатом 9-того класса? спасибо заранне) шэф поваром и т. п
12 лет
назад
от
Лиза Мирошкина
3
ответа
500 калорий в день-много или мало?
1 год
назад
от
Макс Разников