Все о еде
Войти
Регистрация
Почему палка колбасы стоит доровато ?
2 года
назад
от
Юлия Козловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что есть много иностранных рабочих (не гастеров) , у которых з/п в 5 раз больше, чем у российских рабочих, выполняющих ту же работу. А так же уже давно практикуется система командировок, при которой есть, условно говоря приказ: Местных на эту работу не брать. Пусть едут на такую работу в командировку. Ну а у командированных з/п в 5 раз больше, чем у местных работяг. На них торгаши и зарабатывают. А на местных жителей торгашам глубоко плевать.
2 года
назад
от
Алексей Герчев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите на ужин? Что приготовить лучше?
6 лет
назад
от
Polina Shevchik
1
ответ
Ребят, дайте рецепт вина из магазинного винограда. Только голову не морочьте, пишите все точно!
9 лет
назад
от
Kateryna Tchurbakova
2
ответа
можно ли испечь шоколадный кекс бещ молока
10 лет
назад
от
Анюта Михновец