Все о еде
Войти
Регистрация
вкусный рецепт, что парню понравилось) .
10 лет
назад
от
ольга алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жульен в кабачках!
Ингредиенты:
Маленькие молодые
кабачки (цуккини) 2 шт.
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Средня
Мука 1 ст. л.
Сливки 100 мл.
Сыр твердый 50 гр.
Мускатный орех
Любимые сушеный
травы – у меня укроп, орегано и тимьян
Соль
Перец
Растительное масло
для обжаривания
Приготовление:
Кабачки разрезать
вдоль, удалить при помощи ложки семена и серединки.
Куриное филе и лук
порезать очень мелкими кубиками, обжарить на растительном масле на быстром огне в течение 7 минут.
Добавить к куриному
филе муку, слегка обжарить, а затем влить сливки, добавить соль и перец,
мускатный орех. Хорошенько прогреть, но до кипения не доводить.
Полученную массу
разложить в серединки кабачков, посыпать сверху тертым сыром и любимыми
травками.
Запечь в духовке
при температуре 200 градусов в течение 15 минут либо же в микроволновке до
готовности.
10 лет
назад
от
Вечный студент
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше коронное блюдо? Поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
Аврора Каэлло
1
ответ
Как называется суп который готовят в хлебе?
6 месяцев
назад
от
vlad.a.75
3
ответа
Подскажите, как лучше приготовить утку?
7 лет
назад
от
Олег Рогоза