вкусный рецепт, что парню понравилось) .

10 лет назад от ольга алексеева

1 ответ



0 голосов
жульен в кабачках!

Ингредиенты:

Маленькие молодые
кабачки (цуккини) 2 шт.

Куриное филе 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.
Средня

Мука 1 ст. л.

Сливки 100 мл.

Сыр твердый 50 гр.

Мускатный орех

Любимые сушеный
травы – у меня укроп, орегано и тимьян

Соль

Перец

Растительное масло
для обжаривания

Приготовление:

Кабачки разрезать
вдоль, удалить при помощи ложки семена и серединки.

Куриное филе и лук
порезать очень мелкими кубиками, обжарить на растительном масле на быстром огне в течение 7 минут.

Добавить к куриному
филе муку, слегка обжарить, а затем влить сливки, добавить соль и перец,
мускатный орех. Хорошенько прогреть, но до кипения не доводить.

Полученную массу
разложить в серединки кабачков, посыпать сверху тертым сыром и любимыми
травками.

Запечь в духовке
при температуре 200 градусов в течение 15 минут либо же в микроволновке до
готовности.
10 лет назад от Вечный студент

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Аврора Каэлло
1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Олег Рогоза