Собрался делать шоколадное масло. Сах. пудра и какао один к одному рекомендуют. Не многовато ли пудры?

10 лет назад от Игорь Дорофеев

2 Ответа



0 голосов
Пудру вобще надо положить по вкусу и скоре всего Вы не перепутали . Потому , что пудра и какао примерно одинаково
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Какао — 2-3 Ст. ложек
Ванильный сахар — 10 Грамм
 
А теперь пробуйте , пошоколадне , значит добавить какао , послаще , значит пудры.
10 лет назад от КОНТР
0 голосов
Мне кажется, когда сам делаешь, можно пробовать и добавлять по вкусу. . Есть, правда, рецепты, которые надо соблюдать обязательно, иначе может просто не получиться (тесто не подойдет, например, или огурцы не просолятся) , а уж масло-то шоколадное трудно испортить. Просто начинайте смешивать не всё сразу, а частями. Добавляйте и пробуйте, я всегда так делаю.
10 лет назад от NIKKI DIAVOL

Связанные вопросы