Все о еде
Войти
Регистрация
С какой мяса нравится делать шашлык?
3 года
назад
от
Софья Левченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина вонючая. Говядина жесткая. Собачатина - неэтично. Кошатятина тоже. Свинина самое то! И пусть её игиль-бабаи не едят. Нам больше достанется) .
3 года
назад
от
Кирилл Позигун
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте проверенный вкусный рецепт курника. Спасибо.
9 лет
назад
от
Love &Love
3
ответа
Как избавиться от ржавчины, появившейся после обжига чугунной сковороды?
12 лет
назад
от
Илья Торгов
1
ответ
Почему моя еда всегда невкусная? Вчера смарганил блинов. От них живот разболелся. И так всегда. С любой едой. Я
8 лет
назад
от
наталия