Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пжл почему мясо горбуши с/м может быть белым?
В сыром виде оно было слегка розоватым, а после того как при варке добавили воды, оно побелело? Или это не горбуша вовсе?
11 лет
назад
от
Валерий Михайлович Нарышкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба была выловлена уже практически во время нереста, у лососевых, которые дошли до мест нереста мясо почти обесцвечивается. становится светло-розового цвета.
11 лет
назад
от
Randy Orton
Связанные вопросы
1
ответ
Иду делать салат с тунцом и думаю - что главное должно быть в салате? )
4 года
назад
от
Бур
3
ответа
Что приготовить девушке с парнем на ужин ? , что нибудь из второго, чтобы очень вкусное и не русское, спасибо
11 лет
назад
от
Марина Васильева
7
ответов
можно ли похудеть если намазаться медом и обмотаться пищевой пленкой?
13 лет
назад
от
ЛЁНКА