Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пжл почему мясо горбуши с/м может быть белым?
В сыром виде оно было слегка розоватым, а после того как при варке добавили воды, оно побелело? Или это не горбуша вовсе?
10 лет
назад
от
Валерий Михайлович Нарышкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба была выловлена уже практически во время нереста, у лососевых, которые дошли до мест нереста мясо почти обесцвечивается. становится светло-розового цвета.
10 лет
назад
от
Randy Orton
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы вы владеть не большим ресторанчиком?
1 год
назад
от
Асылбек Тулегенов
1
ответ
Можно ли сделать взбить яйца вилкой, чтобы получился заварной крем для торта?
8 лет
назад
от
Николай Николаев
2
ответа
Сколько добавлять воды и сахара на 10л. виноградного сока при изготовлении домашнего вина?
10 лет
назад
от
Наталья Рымарь