Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно-ли чистить рыбу?
10 лет
назад
от
Windsent Esthar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу надо чистить обязательно, вначале очистите чешую, начиная с хвоста, затем вдоль брюшка делаете надрез, и удалите внутренности, посолить, поперчить, лимончиком полить, и в духовке запечь с картошечкой и с лучком! Вкусняшка !
10 лет
назад
от
Nill Trumper
▲
▼
0
голосов
если на природе, да и в фольге запекать, то мы только потрошим и головы отрезаем. так же можете в фольге в духовка запечь. если сушите, то не особо крупных можно и не потрошить и не чистить.
10 лет
назад
от
ljudmila Suharjova
Связанные вопросы
1
ответ
Пятый раз покупаю шампанское в последне время, а вы какой?
10 месяцев
назад
от
Алеся Лаптева
1
ответ
Как можно использовать огуречный рассол? Можно селёдку засолить в нём?
7 лет
назад
от
FredaPn
1
ответ
Никогда не кушал гамбургеры кто пробовал ?
3 года
назад
от
Галина Селиванова