Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить морского окуня? Пожарить или запечь? Или еще как?
1 год
назад
от
Кайла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И жареный вкусен, и запеченый. Пишут что соленый вкусне всего. Но я соленого не пробовал. В советское время продавался окунь горячего копчения. Только сейчас я понял как это было вкусно.
В головах содержится жира от 8 до 13, 8% и белка -12, 4-17, 2%. Таким образом, калорийность голов морского окуня в среднем значительно выше калорийности его отличного мяса. Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны. Поэтому для заливных и первых блюд потрошеный морской окунь с головой лучше обезглавленного.
1 год
назад
от
Фидель Алтынбаев
▲
▼
0
голосов
На гриле хорош. Да и вобще это такая рыба, которую сложно испортить. Можно и поджарить, и запечь. Главное - правильное приготовление и Ваши вкусовые предпочтения. Либо что проще.
1 год
назад
от
родион нови
Связанные вопросы
2
ответа
СУШИ, РОЛЫ. как вы относитесь?
10 лет
назад
от
Татьяна Михайлова
1
ответ
Как реанимировать засохшую красную икру, люди? !
8 лет
назад
от
Ольга Аверина
2
ответа
Почему нельзя заливать заварку кипятком (водой, которая только что закипела) ?
12 лет
назад
от
Милка Полонски