Все о еде
Войти
Регистрация
в чем отличия (свежей, охлажденной и замороженной ) рыбы
11 лет
назад
от
Инга Пилецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свежести естественно.
Первая - свежая. Вторая - по иде должна быть второй свежести, но на самом деле уже третьей. Охлаждённая рыба может быть только в месте вылова. Т. е. рыбаки поймали ночью, утром привезли в порт на оптовый рынок, откуда она к открытию ресторанов и магазинов попала к покупателю находясь всё это время на льду. На практике в большей части РФ охлаждённая рыба - это размороженная. Во всяком случае до сих пор мне ещё никто не объяснил откуда норвежская сёмга берётся в Воронеже охлаждённой.
Ну и замороженная рыба. Тут может быть и вторая свежесть и третья и четвёртая. В зависимости от наглости продавца.
11 лет
назад
от
Чингисбек Анвардинов
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы относитесь к брокколи? Что за стереотипы о невкусности, ведь оно не хуже других гарниров. (Кроме картошечки)
3 года
назад
от
Элен Блюм
4
ответа
Чем отличается Куриное филе от филе цыплёнка бройлера? в магазинах редко найти кур филе, в основном бройлер что это? и
11 лет
назад
от
Мозгэ Дурноватэ
3
ответа
Это скоре всего не вопрос ноя говорю сегодня я добавил в тесто блинов какао и как вы думаете это получилось вкусно?
11 лет
назад
от
[LeDy bRuNeTt]