в чем отличия (свежей, охлажденной и замороженной ) рыбы

10 годов назад от Инга Пилецкая

1 ответ

0 голосов
В свежести естественно.
Первая - свежая. Вторая - по иде должна быть второй свежести, но на самом деле уже третьей. Охлаждённая рыба может быть только в месте вылова. Т. е. рыбаки поймали ночью, утром привезли в порт на оптовый рынок, откуда она к открытию ресторанов и магазинов попала к покупателю находясь всё это время на льду. На практике в большей части РФ охлаждённая рыба - это размороженная. Во всяком случае до сих пор мне ещё никто не объяснил откуда норвежская сёмга берётся в Воронеже охлаждённой.
Ну и замороженная рыба. Тут может быть и вторая свежесть и третья и четвёртая. В зависимости от наглости продавца.
10 годов назад от Чингисбек Анвардинов

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от натали