Все о еде
Войти
Регистрация
в чем отличия (свежей, охлажденной и замороженной ) рыбы
10 годов
назад
от
Инга Пилецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свежести естественно.
Первая - свежая. Вторая - по иде должна быть второй свежести, но на самом деле уже третьей. Охлаждённая рыба может быть только в месте вылова. Т. е. рыбаки поймали ночью, утром привезли в порт на оптовый рынок, откуда она к открытию ресторанов и магазинов попала к покупателю находясь всё это время на льду. На практике в большей части РФ охлаждённая рыба - это размороженная. Во всяком случае до сих пор мне ещё никто не объяснил откуда норвежская сёмга берётся в Воронеже охлаждённой.
Ну и замороженная рыба. Тут может быть и вторая свежесть и третья и четвёртая. В зависимости от наглости продавца.
10 годов
назад
от
Чингисбек Анвардинов
Связанные вопросы
1
ответ
Предложите названия блюд. Легкох в приготовлении для обеда и ужина без мяса
3 годов
назад
от
ГЛОРИЯ МАДАГАСКАРОВНА
3
ответов
Как приготовить картофель фри? Если мне всего 14 лет.
9 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Как правильно мыть казан?
2 годов
назад
от
натали