Все о еде
Войти
Регистрация
в чем отличия (свежей, охлажденной и замороженной ) рыбы
11 лет
назад
от
Инга Пилецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свежести естественно.
Первая - свежая. Вторая - по иде должна быть второй свежести, но на самом деле уже третьей. Охлаждённая рыба может быть только в месте вылова. Т. е. рыбаки поймали ночью, утром привезли в порт на оптовый рынок, откуда она к открытию ресторанов и магазинов попала к покупателю находясь всё это время на льду. На практике в большей части РФ охлаждённая рыба - это размороженная. Во всяком случае до сих пор мне ещё никто не объяснил откуда норвежская сёмга берётся в Воронеже охлаждённой.
Ну и замороженная рыба. Тут может быть и вторая свежесть и третья и четвёртая. В зависимости от наглости продавца.
11 лет
назад
от
Чингисбек Анвардинов
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте что делать с клубникой.
10 лет
назад
от
Любимое
1
ответ
Если кипятить сок, то станет он концентрированным?
4 года
назад
от
Евгения
3
ответа
Подскажите пожалуйста хороший рецепт квашения капусты в банке
13 лет
назад
от
tatyana qwer