Чем отличается Куриное филе от филе цыплёнка бройлера? в магазинах редко найти кур филе, в основном бройлер что это? и

чем они отличаются кроме цены? на вид одно и тоже
11 лет назад от Мозгэ Дурноватэ

4 Ответа



0 голосов
бройлер это кур специально на мясо, он никогда не снесет яйца. сожоут его - как есть коровы - мясные и есть молочные
11 лет назад от Светлана Гапонова
0 голосов
Бройлер, это специально выращенная гибридная птица, которая очень быстро набирает вес! Цыплята в возрасте 7-8 недель весят до двух с половиной килограммов! Тушки бройлера значительно дешевле обычных кур, но обычных в продаже уже давно нет! Все бройлерные, их быстре выращивать и сответственно меньше себестоимость конечного продукта!
11 лет назад от svlank
0 голосов
Что Ты, Володенька! До сих пор не знаешь, что такое БРОЙЛЕР? ! Лучше тебе этого и не знать! Где ты услышал это ужасное слово? Забудь о нём, и никогда! Ты слышишь - НИКОГДА не произноси вслух, и не держи его в мыслях! Если ОН придёт (бройлер) , то тебе придётся очень худо! То, что ты видел на прилавке рядом с куриным филе - это только одна тысячная часть самого БРОЙЛЕРА! А теперь представь его масштабы!
11 лет назад от Айнурчик ------
0 голосов
По сути, одно и то же. Циплята просто не успевают до кур выростать. Я разницы не вижу (вкусовой) . Курица вроде как "старая" и жесткая, ципленок "обязан" быть нежным. Бред. Наверное только размером отличаются.
Филе у нас сколько угодно, мне проще окорочка купить жирненькие, срезать мясо на филе, на косточках сварить бульён и сразу 2 блюда готовы - суп (щи вобще идеальные получаются) и мясо пожарить с подливкой
11 лет назад от Ирина Проснякова

Связанные вопросы