Все о еде
Войти
Регистрация
Бамия. Вы готовили что-нибудь из не? Понравилось или нет?
7 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, но хочу попробовать. думаю, что она на вкус типа стручковой фасоли, и что-то вроде лобио из не вполне получится) . если просто отварить, добавить салатный лук полукольцами, чуть-чуть оливкового масла, соль, перец, перемешать, посыпать киндзой и крошкой грецкого ореха) .
Пардон, добавочка. Прочитала вот только что, что идусы готовят е на сковороде (тушат) , с луком, с добавлением кукурмы (кари) и соли, а после еще добавляют гарам-масалу, но за гарам-масалой надо топать в магазин индийских прибамбасов, наверно.
7 лет
назад
от
Вера Афонина
▲
▼
0
голосов
Мне не нравится, поскольку не люблю все в стручках, пробовала в Турции, они часто из не готовят, но там везде присутствует салча, а вот в Грузии они как-то готовят е в горшочках, накрывая мчади (кукурузной лепешкой) , мне это больше понравилось, рецепт не подскажу, поскольку не люблю и не интересовалась
7 лет
назад
от
lex
Связанные вопросы
3
ответа
Ну что, Кулинария? Так и будем терпеть беспредел? (читаем пояснения! )
8 лет
назад
от
Андрей Симонов
1
ответ
Салат огурцы, помидоры, лук. Если добавить красную конс. фасоль - будет изврат? Заправка майонез. Кто-нить пробовал?
3 года
назад
от
Лара Езерская
2
ответа
Если картофельные зразы заморозить? не будет ли картошка потом после разморозки сладкой
6 лет
назад
от
Загит Загитов