Бамия. Вы готовили что-нибудь из не? Понравилось или нет?

7 лет назад от Юлия

2 Ответа



0 голосов
нет, но хочу попробовать. думаю, что она на вкус типа стручковой фасоли, и что-то вроде лобио из не вполне получится) . если просто отварить, добавить салатный лук полукольцами, чуть-чуть оливкового масла, соль, перец, перемешать, посыпать киндзой и крошкой грецкого ореха) .

Пардон, добавочка. Прочитала вот только что, что идусы готовят е на сковороде (тушат) , с луком, с добавлением кукурмы (кари) и соли, а после еще добавляют гарам-масалу, но за гарам-масалой надо топать в магазин индийских прибамбасов, наверно.
7 лет назад от Вера Афонина
0 голосов
Мне не нравится, поскольку не люблю все в стручках, пробовала в Турции, они часто из не готовят, но там везде присутствует салча, а вот в Грузии они как-то готовят е в горшочках, накрывая мчади (кукурузной лепешкой) , мне это больше понравилось, рецепт не подскажу, поскольку не люблю и не интересовалась
7 лет назад от lex

Связанные вопросы