Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с отварной капустой?
Отварила капусту как на голубцы. Осталось много очень, мне хватило и половины. Что можно приготовить из этой капусты? Слышала, что из чесноком готовят как-то. . Посоветуйте.
10 лет
назад
от
((...@нгел...)) )
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы приготовила капустные котлеты.
капусту порезать. добавить пару тертых яиц. сливочного масла, размоченного белого хлеба. соль сахар, пару сырых яиц. слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
будет еще вкусне если вместо белого хлеба будете использовать сухари для жарки. тогда ни в чем обваливать не нужно. но у меня всегда сухари заканчиваются не вовремя. и я готовлю с хлебом. тоже вкусно. потяжеле, но посочне
10 лет
назад
от
Хулиганов Иосиф
▲
▼
0
голосов
капустные оладьи испечь - перетереть капусту (либо блендером) , добавить яйцо, соль, зелень, муку. и пожарить.
http:/www. povarenok. ru/recipes/show/10781/
10 лет
назад
от
Инкогнито
▲
▼
0
голосов
Рецепт: как приготовить капусту отварную с маслом или соусом
Случайный рецепт:
Как приготовить пирог сметанный - Сметану, яйца растирают с сахаром, вводят муку, соль, соду, быстро вымешивают. Разделывают на 3 лепешки, выпекают, .
Рецепты - Блюда из овощей и грибов - капуста отварная с маслом или соусом, рецепт
Капуста отварная с маслом или соусом
Кочан белокочанной капусты разрезают на 4 части, удаля кочерыжку и верхние загрязненные и зеленые листья.
Цветную капусту разбирают на отдельные, одинаковые по размеру соцветия, но не разрезают, зачищают и промывают в подсоленной воде. Капусту отваривают в подсоленной воде до готовности, воду сливают, овощи слегка подсушивают.
Капусту укладывают на порционную сковороду или в баранчик и подают со сливочным маслом или соусами: молочным, сухарным или голландским, посыпав зеленью.
Капуста отварная с маслом или соусом - ингредиенты:
Капуста - 150 г, масло сливочное - 15 г (или соус - 75 г) , зелень - 3 г, соль - по вкусу.
Рецепты даны на 1 порцию. .
10 лет
назад
от
максим костюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что из списка содержит больше белков, что жиров, а что больше всего углеводов?
2 года
назад
от
Angel
1
ответ
Хлебница сломалась, новую беру, какая лучше, металл или дерево?
3 года
назад
от
beryaeva
2
ответа
Зачем пассеровать (обжаривать) морковь с луком для супа?
7 лет
назад
от
Yakov