Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, что бы очищенная груша и яблоко пролежали 3-4 часа, не потемнев?
10 лет
назад
от
Элисия. Алиса.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте опустить минут на 20 в воду, подкисленную лимонной кислотой или лимоном - так делают, чтобы нарезанные фрукты не потемнели при варке варенья. Не уверена, что потом выдержат несколько часов, но другого способа не знаю.
10 лет
назад
от
Моник Морс
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простой рецептик, но проверенный творожного теста для хачапури?
7 лет
назад
от
Оксана Тимошенко
2
ответа
Что такое бурек, он же бюрек, берек и тп, и с чем его едят?
7 лет
назад
от
виктория буталкина
1
ответ
В кабачковую икру вы морковь добавляете? Из чего она у вас состоит?
2 года
назад
от
оля пакуленко