Все о еде
Войти
Регистрация
у лося чево надо вырезать, штобы не отравицо?
10 лет
назад
от
alex
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У лося мясо съедобное. Разделка туши как и разделка любой крупной туши (типа шкуру снять, внутренности удалить и т. д) Маринуют лосятину чисто из вкусовых сображений, мясо просто становится мягче если его промариновать предварительно с уксусом и специями. А так обычное мясо, по вкусу напоминает говядину (не молодую)
10 лет
назад
от
artua1966
▲
▼
0
голосов
Образовался у меня кусок лосятины, одни говорят нужно вымачивать, другие нет Как надо делать? Отравиться не отравитесь если только лось не умер своей смертью от инфекционного заболевания :: Я вымачиваю в подсоленой воде только лишь для того, чтобы У Лося, мозг парализован полностью Пшикнул из баллончика и убежал, прикрывая нос платочком? Или надо бомбу специальную сбрасывать?
10 лет
назад
от
Шарова Мария
Связанные вопросы
4
ответа
И снова я про сочетание продуктов. Просто интересно мнение людей. Как вам такое+
4 года
назад
от
Ольга Фесина
4
ответа
Как и из чего делается сладкая вата? Почему она получается воздушной? Поподробней пожалуйста
11 лет
назад
от
pam param
2
ответа
какие специи вы используете в приготовлении пищи детям от года . я - лавровый лист и горошек. не вредны они?
9 лет
назад
от
Катюшка Плахова