Все о еде
Войти
Регистрация
у лося чево надо вырезать, штобы не отравицо?
10 годов
назад
от
alex
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У лося мясо съедобное. Разделка туши как и разделка любой крупной туши (типа шкуру снять, внутренности удалить и т. д) Маринуют лосятину чисто из вкусовых сображений, мясо просто становится мягче если его промариновать предварительно с уксусом и специями. А так обычное мясо, по вкусу напоминает говядину (не молодую)
10 годов
назад
от
artua1966
▲
▼
0
голосов
Образовался у меня кусок лосятины, одни говорят нужно вымачивать, другие нет Как надо делать? Отравиться не отравитесь если только лось не умер своей смертью от инфекционного заболевания :: Я вымачиваю в подсоленой воде только лишь для того, чтобы У Лося, мозг парализован полностью Пшикнул из баллончика и убежал, прикрывая нос платочком? Или надо бомбу специальную сбрасывать?
10 годов
назад
от
Шарова Мария
Связанные вопросы
3
ответов
Для того, чтобы убрать запах рыбы с ножа и разделочной доски (вн)
9 годов
назад
от
Настя Васильева
3
ответов
Как приготовить творог с помощью хлористого кальция?
12 годов
назад
от
Гульназ Ахмадеева
2
ответов
. помогите. отмечаю др на природе! не подскажите какие продукты купить. там огурцы помидоры что еще можно
11 годов
назад
от
Света -