у лося чево надо вырезать, штобы не отравицо?

10 лет назад от alex

2 Ответа



0 голосов
У лося мясо съедобное. Разделка туши как и разделка любой крупной туши (типа шкуру снять, внутренности удалить и т. д) Маринуют лосятину чисто из вкусовых сображений, мясо просто становится мягче если его промариновать предварительно с уксусом и специями. А так обычное мясо, по вкусу напоминает говядину (не молодую)
10 лет назад от artua1966
0 голосов
Образовался у меня кусок лосятины, одни говорят нужно вымачивать, другие нет Как надо делать? Отравиться не отравитесь если только лось не умер своей смертью от инфекционного заболевания :: Я вымачиваю в подсоленой воде только лишь для того, чтобы У Лося, мозг парализован полностью Пшикнул из баллончика и убежал, прикрывая нос платочком? Или надо бомбу специальную сбрасывать?
10 лет назад от Шарова Мария

Связанные вопросы