Все о еде
Войти
Регистрация
почему рыба в шпротах не патрошонная?
10 лет
назад
от
Евгений Р
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как такую мелкую потрашить, а и что там потрашить? это рыба существует только для того что бы их ели! ! Питаются мелким зопланктоном. так что там ни червяков ниче не ту!
10 лет
назад
от
5 132
▲
▼
0
голосов
••• почему шпроты называют шпротами? Личный Кабинет Удалён Ученик (160) , закрыт 6 лет назад Источник: :/ / На самом деле, "шпроты", "салака" и "килька" — три русских названия одной и той же рыбы, которую консервируют различными способами Ссылка про водохранилища: :/ / ? =13032 Эту же рыбуА шпроты - это рыба, специальным образом приготовленная, а вовсе не название вида Непотрошенная сельдь горячего копчения называется в Германии
10 лет
назад
от
Арина Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кипячёная вода очень неприятная на вкус и вобще не вкусная в общем?
6 лет
назад
от
Estrella_Erante
2
ответа
Когда появился торт "Наполеон" - до Бонапарта Наполеона или после него? И ел ли сам Наполеон Наполеон?
5 лет
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3
2
ответа
Как вам тортик без декора?
1 год
назад
от
Александра Садовская