Какой горох нужно есть, чтобы много пукать? И какие еще продукты могут потребоваться?

13 лет назад от Екатерина Кулакова

3 Ответа



0 голосов
Точное происхождение слова «хуй» в русском языке остаётся неизвестным, но на сегодняшний момент существуют научно-лингвистические доказательства его принадлежности к древнеславянским корням.
Согласно академическому «Этимологическому словарю славянских языков. Праславянский лексический фонд» (Вып. 8. М, 1981) под ред. О. Н. Трубачева, слово является однокоренным слову «хвоя». Чередование «в» + гласная/«у» аналогично чередованию в словах вязать/узы, на-вык/на-ука. По мнению слависта Геннадия Ковалёва[1], слово «хуй» имет общеславянский корень *X, что означало «отросток», «побег». От этого же корня произошли слова «хвоя», «хвост» и другие.
Аналогичные исследования рассматривают слова, восходящие к праиндоевропейскому корню *sku- (быть острым) , встречаются и в других языках: в литовском skuja («хвоя») , в албанском hu («кол», «половой член») .
13 лет назад от Armina
0 голосов
Горох как и все бобовые содержат много клетчатки, клетчатка трудна для переваривания, в результате долгих и упорно-запорных) действий выделяется газ. вот он всему виной! )
13 лет назад от deza
0 голосов
еще можно фасоль
 
лучше всего получается если добавить такую смесь к картошке
13 лет назад от AlexanDR WurZ

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Дмитрий Максимовский
1 ответ
7 лет назад от Корешкова Евгения