Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный суп-пюре, как загустить?
Делал суп-пюре первый раз. Не смог его загустить, да и в самом супе половина сыра прилипла ко дну кастрюли (сыр натирал мелко на тёрке ) , объясните почему так произошло, как делать правильно?
10 лет
назад
от
Girl Beautiful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр сейчас готовится по ускоренным технологиям, не вызревает, поэтому плохого качества. Настоящий сыр, без солей-плавителей, структуробразователей , эмульгаторов хорошо расплавляется в кипящей воде, как твердый, так и плавленый. Сыр не должен содержать растительных жиров.
10 лет
назад
от
Даниил Тчанников
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня съели запретного?
7 лет
назад
от
Mmoskotlinov19Mync
4
ответа
Юбилей свадьбы. Надоели голубцы, холодец и биточки. Как накормить вкусно и чем-нибудь новеньким? Да еще по-быстрому?
12 лет
назад
от
..
1
ответ
Что делать со вчерашней перловкой? Этот гарнир к котлеткам, которые соседка притащила.
7 лет
назад
от
Балбес