Всем привет. Как приготовить настоящие макароны по-флотски.

Рецептов много нашел, хочется узнать, кто как готовил. )
13 лет назад от СерыЙ

3 Ответа



0 голосов
Время приготовления: 35 мин.
 
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
 
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем. Обжаренный фарш соединить с макаронами накрыть крышкой и прогреть 5 минут на среднем огне.
 
При подаче блюдо посыпать зеленью.
13 лет назад от Анатолий Бакланов
0 голосов
1-й вариант
Кидаем вариться макароны.
Чистим репчатый лук. Жарим.
Сварили макароны, кинули их на друшлак.
Открыли банку тушонки, маленько е покромсали и прогрели в сковородке там же где у нас жарился лук.
Все смешиваем.
 
2-й Вариант, когда тушонка надоела дочертиков и хочется мяса.
Варим бульон для супа по костях и ребрах с мясом. Соскребаем кусочки мяса со сваренных костей и ребер и процеживаем бульон. Все эти получившиеся мелкие кусочки пропускаем через мясорубку и. используем вместо тушонки по первому варианту.
13 лет назад от Лидия Вальдю
0 голосов
Все как в предыдущем рецепте, только я еще добавляю или помидор измельченный или томат пасту во время тушения фарша. И в готовые уже макароны , смешанные с фаршем, можно добавить немного тертого сыра.
13 лет назад от Евгеш@.

Связанные вопросы