Все о еде
Войти
Регистрация
Вы курицу целиковую как разделываете, пополам, на части, как вам удобне?
Вы курицу целиковую как разделываете, пополам, на части, как вам удобне? и почему, кожу обязательно выкидываете?
3 года
назад
от
Гильотина Завтраковна (UFO)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему кожу выкидывать? Делаю фарш и кожа как раз сухую грудку "разбавляет".
Разделываю конкретно на кусочки, на любые блюда - крылья, окорочка пополам, спинка пополам, грудка по кусочкам. Люблю куриный фарш, делаю сама. Когда лень, пихаю в морозилку целиком.
3 года
назад
от
%%%%%%%%%%%%%%%%
Связанные вопросы
1
ответ
нужен совет по консервированию оливок . Сейчас они проходят стадию замачивания
8 лет
назад
от
наташа ..........
2
ответа
А вы едите через силу, когда у вас совсем нет аппетита?
6 лет
назад
от
Дима Ступак
1
ответ
Сколько столовых сложек использовать столового уксус вместо 100гр винного?
3 года
назад
от
Rasta