как лучше приготовить рыбу Кармут? подскажите рецепт, пожалуйста=*

9 лет назад от max files

1 ответ



0 голосов
Рыбу вымойте, выпотрошите, отрежьте голову и плавники, освободите от чешуи. Натрите е солью и специями (можно просто черным перцем, можно – вашими любимыми приправами) . Сделайте в тушке поперечные надрезы и вложите в них тонкие ломтики лимона. Теперь рыбу можно просто тщательно завернуть в фольгу, а можно сначала положить е на «подушку», использовав для е создания нарезанные овощи, зелень или тот же лимон. «Подушка» выкладывается на фольгу, рыбка укладывается сверху. Теперь можно завернуть. Поставьте блюдо в разогретую (200 градусов) духовку на полчаса – сорок минут (в зависимости от размера тушки) .
9 лет назад от юра осадчий

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Lerik grigoreva