торт как сделать творожный торт? а то много творога пропадает.

10 лет назад от ira orlova

1 ответ



0 голосов
Простенький, но очень вкусный рецепт ТВОРОЖНОГО "суфле" без выпечки: На 300-400Г творога надо: 1 ст. л желатина, сливки жирные. Можно и молоко, но вкус будет другой. Сахар по вкусу. Фрукты по желанию. Кроме КИВИ! Желатин замочить в 4-х ст. л. воды. Дать набухнуть. Разогреть на "водяной бане". Творог взбить со сливками, сахаром. Ванилин по желанию. Чуть остывший желатин добавить в творожную смесь, перемешать. Лучше всего делать в силиконовых формах. Поставить в холодильник. Вместо сливок творог можно взбить в блендере со сметаной.
10 лет назад от Марина !

Связанные вопросы