Помогите ! Какие можно состряпать печеньки ?

На новый год надо, желательно что бы маленькие были :3 . В заране спасибо )
10 лет назад от Bad Pavlov

3 Ответа



0 голосов
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕБерем холодное масло сливочное и взбиваем до пушистого состояния, потом добавляем сахар ( 150г. масло, 60 г Сахара) , 2 желтка добавить. 200г муки добавить. Добавила ваниль и
немного соли. (щепотка) Консистенция песочного теста. Отправляем в холодильник или
в морозильник на 15 мин. Ложим между пергаментом и раскатіваем до 3 мм. тесто не липнет. Достаем из холодильника холодную доску и выдавливаем фігурки на нем. Тесто
холодное. Выкладываем в протвень и в духовку 160 на 20мин. Намазываем мармеладом
и соединяем кружочки. Сверху ложим кружочек с дырочкой и в дырочку ложим мармелад или густое варенье
10 лет назад от Евгений Карастовцев
0 голосов
Раз Год Лошади грядет, значит овсяные! Геркулес быстрого приготовления использовать для теста и столовой ложкой вязкое тесто на пергамент и в духовку!
10 лет назад от Светлана Селиванова
0 голосов
полстакана пива, стакан муки , пачка твёрдого маргарина . маргарин с мукой порубить в крошку , смешать с пивом , вымесить тесто . раскатать на столе посыпанном сахаром толщиной 1 см , вырезать формочками. выпекать 20 минут при температуре 200 градусов . получается как язычки , только нежне и вкусне. можно слегка посыпать корицей
10 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы